На этом этапе детали конструкции и конструкции дорабатываются и документируются. Эти документы обычно включают в себя:
- · рабочие чертежи (детали того, как должен быть построен дизайн) · спецификация материалов, стандартов, отделки и продуктов, которые будут использоваться · инженерное проектирование и сертификация.
Они (или более подробные версии) также предоставляются строителям, когда их приглашают принять участие в тендере на работы, и составляют основу вашего контракта с вашим застройщиком.
Окончательные графики материалов и качество отделки документируются в спецификации со ссылкой на австралийские стандарты, отраслевые определения практики и желаемые результаты, которые не отмечены в планах. Спецификации имеют решающее значение для достижения устойчивых результатов, потому что именно здесь устойчивые включения, методы и отделки прописаны и связаны с контрактом.
Рабочие чертежи используются строителями для тендера на работу.
Технические характеристики поддерживают рабочие чертежи.
Написание спецификаций для устойчивости является относительно новым навыком, и многие дизайнеры не в состоянии адекватно рассмотреть важные элементы, практики и стандарты. Строители часто утверждают, что они не используют экологически предпочтительные материалы и методы, потому что их конкуренты недооценивают их, используя низкокачественные, неустойчивые продукты или отговаривая потребителей от таких функций, как двойное остекление, солнечная горячая вода и лучшие практики теплового комфорта.
Чтобы выровнять игровое поле, четко и недвусмысленно указать устойчивые методы в тендерной документации и обратить эти (в настоящее время) нетипичные положения на внимание участников тендера.